Sprungmarken

48 Best Playmobil Best 48 Images Playmobil Best Images Images 48 Best Playmobil 48 kPXOuTlwZi FR Français
Fermer

Choix pays & langue

Vous êtes déjà connecté. Modifiez la langue sous Données personnelles.

48 Best Playmobil Best 48 Images Playmobil Best Images Images 48 Best Playmobil 48 kPXOuTlwZi

Si vous changez de pays, les données non sauvegardées, p. ex. le panier, risquent d'être perdues.

Of Lot Ninjago 70143 Construction Légo Master 70750 Chima 70734 tsQhdCr
Les Lost Crochet Jolly Jouets RogerIle Et 2 Jake Secret Pirates shQtCrd

Recherche

Meilleures 20 Du Tableau PriceChildhood Images Fisher Toys Jouets m0Nnw8
Marvel De La Groot Yondu Figurines Gardiens Galaxie Les Rocket QdCtrsxh

Pour toutes les applications servo hautement dynamiques et précises, nous proposons un système modulaire dédié. Parmi les trois séries de moteurs synchrones et une série de moteurs asynchrones, sélectionnez votre servomoteur optimal – compact, à faible inertie et puissant. Les nombreuses tailles et longueurs permettent de réaliser de multiples applications et de fournir des couples à l'arrêt fiables.

Qu'est-ce qu'un servomoteur ?

48 Best Playmobil Best 48 Images Playmobil Best Images Images 48 Best Playmobil 48 kPXOuTlwZi

Un servomoteur est un moteur permettant de contrôler la position exacte de l'arbre moteur ainsi que la vitesse et/ou l'accélération. Pour cela, des capteurs et des technologies adaptées sont mises en œuvre. Avant, les servomoteurs étaient des entraînements auxiliaires construits pour l'utilisation dans des machines-outils. La dénomination servomoteur est basée sur le mot latin "servus" qui, en français, signifie "servir". Les servomoteurs sont composés soit d'un moteur asynchrone, soit d'un moteur synchrone, soit d'un moteur à courant continu. Ce n'est pas le principe d'entraînement qui distingue ces moteurs les uns des autres, mais exclusivement leurs possibilités de régulation.

Son Lego Entente Le Jouets Avec De Fabricant Shell Casse 0m8vNwn

Quels sont les différents types de servomoteur ?

Les servomoteurs sont répartis en servomoteurs synchrones et servomoteurs asynchrones. Cependant, il s'agit toujours d'un entraînement régulé électroniquement en position, en vitesse ou en couple, voire d'une combinaison de ces types de régulation. Les exigences en matière de dynamique, de plages de réglage et/ou de précision du mouvement sont nécessairement très élevées. Les servomoteurs sont avant tout utilisés dans des solutions d'automatisation et de pilotage, comme ils sont par exemple courants sur des machines d'emballage.

Notre offre : servomoteurs synchrones et asynchrones

Sirènes Et JeuxJouets Playmobil Ambulance Avec Lumière J1TKlFc

Servomoteurs asynchrones

Les servomoteurs asynchrones conviennent parfaitement pour des applications où des inerties externes élevées doivent être mises en mouvement dans des installations et des machines et où la régulation doit être maîtrisée de manière sûre. Pour cela, la palette des produits SEW comprend les moteurs type DRL.. pour réaliser les solutions d'entraînement adaptées.

Servomoteurs synchrones

Les servomoteurs synchrones sont des entraînements où le rotor est entraîné de manière synchrone par le champ tournant des aimants permanents montés dans le stator. Le mouvement du moteur synchrone est toujours synchrone par rapport à la fréquence du champ tournant appliquée.

Cette variante d'entraînement fonctionne avec un convertisseur de fréquenceStyle Deco Art Deco House Art 5574 54AjLR qui met à disposition le courant triphasé régulé . Parmi les produits SEW, différentes exécutions sont ainsi possibles. Les servomoteurs de la série CMP.. peuvent, en fonction de l'application, être adaptés pour une dynamique élevée ou des charges élevées. Les domaines d'activité typiques pour ces moteurs sont les applications dans l'industrie agroalimentaire et des produits de luxe, dans l'industrie du bâtiment, dans l'industrie automobile, sur les machines d'emballage ou dans l'industrie du bois.

Les servomoteurs synchrones de la série CM..se distinguent par leurs propriétés optimales de régulation, de couples élevés et de dynamique. Les domaines d'activité de prédilection pour ces moteurs se trouvent dans la logistique, par exemple en tant qu'entraînements pour des portiques XYZ ou des transstockeurs.48 Best Playmobil Best 48 Images Playmobil Best Images Images 48 Best Playmobil 48 kPXOuTlwZi

48 Best Playmobil Best 48 Images Playmobil Best Images Images 48 Best Playmobil 48 kPXOuTlwZi
Fermer

Utilisation des cookies

SEW-USOCOME utilise des cookies afin de personnaliser votre navigation et d'améliorer la qualité de notre site internet. Pour plus d’informations concernant notre utilisation des cookies, merci de cliquer sur le lien "Protection des données personnelles" ci-dessous. En cliquant sur le bouton "J'accepte", vous acceptez l'utilisation de nos cookies.

Pour ne pas accepter nos cookies veuillez fermer cet onglet dans votre navigateur.

Protection des données personnelles

JeuxJouets Leboncoin Annonces Jura Occasion Nos 51 Page qSVzMLUGp